Навесы из поликарбоната

964386092Очень часто при необходимости создания козырька малой либо большой площади уместно использовать навесы из поликарбоната. Навесы – современные архитектурно-фасадные конструкции, основное назначение которых – защита от солнца и атмосферных воздействий, таких как дождь, снег, град. Конструкции могут крепиться к фасаду здания или устанавливаться отдельно. Эти прочные конструкции снабжены каркасом, изготовленным из металлического профиля. Крыша навеса изготавливается из поликарбоната.

Сотовый поликарбонат, выполняющий функцию кровельного покрытия, характеризуется 43высоким коэффициентом светопропускания, что позволяет обходиться без специального освещения под навесом. Наши навесы, соответственно современным строительным стандартам, выдерживают в зимний период снеговую нагрузку от 180кг/кв.м до 300(отдельно стоящие строения) и до 400кг/кв.м (навесы, примыкающие к зданиям).

Навес из поликарбоната – это удобное и практичное решение для парковки Вашего авто, защиты места отдыха или входа в дом от осадков и падения снега.

Грамотно и качественно изготовленные навесы или козырьки отлично впишутся в стиль Вашего садового участка, дома и преобразят общий вид.

Навес из поликарбоната:

  • Светопрозрачная конструкция, защищающая от прямых ультрафиолетовых лучей.
  • Надежно укрывает от любых осадков: снег, дождь, град.
  • Большая несущая способность, ударостойкость. Легко выдерживает снеговые и ветровые нагрузки.
  • Не реагирует на резкие температурные перепады.
  • Легко монтируется и демонтируется.
  • Установка на подготовленную площадку или в землю.

Каркас навеса – стальная профильная труба, обрабатывается качественной краской. В навесах шириной 3-4м столбы изготавливаются из трубы сечением 60х60х2мм, в навесах шириной 3-6м используется труба сечением 80х80х3мм. Высота столбов – 2,2м.

Навес покрывается сотовым цветным поликарбонатом (цвет на Ваш выбор).

 

Установка навеса нашими специалистами с покрытием его поликарбонатом (на подготовленную площадку) + 20% к стоимости каркаса. Доставка в стоимость изделия не входит.

 

Поделиться в соц. сетях

0